наверх

Свадебные платья в Омске: остерегайтесь подделок и мошенников

17 мая 2013

Друзья, для вас не секрет, что в Омске мы открыли еще один свадебный салон "Мелодия Любви", располагающийся по адресу Карла Маркса, 31 / Масленникова, 10.

В силу независящих от нас обстоятельств, помещение, в котором располагается этот салон, разделено: одну его часть (та, что справа) занимает "Мелодия Любви", другую - свадебный салон "Миледи".

Руководство свадебного салона "Миледи" почему-то считает, что необязательно сообщать клиенту о том, что в помещении находятся два салона, тем самым "Миледи" паразитирует на нашем бренде.

В свадебном салоне "Мелодия Любви" нет и не будет проката свадебных платьев. Мы продаем только новые платья, работает только с хорошими поставщиками и качественными брендами. К сожалению, не все свадебными салоны могут об этом смело заявить и при этом не солгать.

Друзья, мы просим вас всегда обращать внимание на то, что вам предлагают, насколько слова продавца-консультанта соответствуют действительности. Если вы пришли в "Мелодию Любви", то просто скажите об этом, скажите о том, что вы в курсе, что здесь расположены два салона и пусть вас проведут в примерочную именно "Мелодии Любви", тем самым вы обезопасите себя от обмана.

Мы всячески боремся с мошенниками и обманщиками, но мы не можем им уподобится, поэтому и обращаемся к вам посредством нашего ресурса.

Спасибо вам за то, что уделяете нам время и за ваше понимание!

Наша миссия: предложить вам высококачественные свадебные платья и услуги, и, надеемся, у нас это получается :)

Вернуться к списку
Яндекс.Метрика